domingo, 14 de junho de 2009

Sport perde para o Atlético-PR na Ilha

Quem foi ao estádio da Ilha do Retiro ontem pensando que o Sport repetiria uma exibição espetacular como foi aquela contra o Flamengo na semana passada, se decepcionou. O grupo de Emerson Leão não conseguiu penetrar na forte marcação do Clube Atlético Paranaense e ainda tomou um gol.

O Sport não jogou mal, mas os desfalques de Dutra, que estava suspenso, e Igor, que está se recuperando de uma lesão, foram sentidas pelo leão. A chuva, que castigou o Recife durante todo o sábado, também foi um adversário a ser combatido.

Como quem não quer nada com a vida, o Atlético-PR jogou em cima dos contra ataques e do toque de bola, comandado pelo ex-rubro-negro Paulo Baier. Aos 29 minutos do segundo tempo, depois do escanteio cobrado por Wesley, Rafael Santos cabeceou para o fundo das redes pernambucanas.

O resultado de 1 a 0, manteve o Sport com 5 pontos ganhos em 16° lugar, bem pertinho da zona de rebaixamento, onde ainda se encontra o Atlético-PR, que ganhou seu primeiro jogo e agora ocupa a 17° posição com 4 pontos.

O próximo desafio do Sport é contra o Santo André, no ABC Paulista, próximo sábado, dia 20.