segunda-feira, 15 de junho de 2009

Náutico e Salgueiro perdem no domingão do futebol

Depois da decepção que o Sport proporcionou a sua torcida frente ao Atlético-PR no último sábado, ontem foi a vez do Náutico ser goleado em Belo Horizonte pelo Atlético-MG. De quebra, o Salgueiro foi até Arapiraca enfrentar o ASA e também se deu muito mal.

No Mineirão, o Náutico não ofereceu resistência alguma ao Atlético, que foi para cima desde o início da partida.

Quem achava que a expulsão de Thiago Feltri, do Galo, logo aos 9 minutos de jogo – por uma entrada maldosíssima – iria dar ao Timbu alguma vantagem no jogo, estava muito enganado. Logo aos 13 minutos Júnior completou para o fundo das redes depois de um toque de calcanhar de Diego Tardelli. Gol no mínimo duvidoso em relação à posição de impedimento do jogador atleticano.

Ainda no primeiro tempo, Carlinhos Bala e Sidny tentaram, sem sucesso, fazer algo em favor do Náutico. No início do segundo tempo, Gladstone também ameaçou de cabeça mas não marcou.

No lance seguinte, aos 5 minutos do segundo tempo, o árbitro expulsou Vágner Silva por um carrinho que nem foi perigoso e nem encostou no jogador adversário. Não deu para entender.

Já aos 15 minutos, Derley do Náutico fez por merecer o cartão vermelho ao entrar violentamente contra Renan. Era a segunda expulsão do Alvirrubro pernambucano que acabara de trocar Aílton para a entrada do Kuki.

O segundo gol do clube mineiro saiu três minutos depois, quando Diego Tardelli completou de peixinho o cruzamento feito por Júnior. E aos 38 minutos Márcio Araújo tabelou com Kléber, recebeu na área e bateu rasteiro, no canto de Eduardo.

O próximo desafio do Timbú é sábado nos Aflitos contra o Coritiba, que ontem humilhou, pisou e goleou o Flamengo por 5 x 0.

Foi 3 x 0, mas podia ser muito pior. Márcio Bittencourt, que estreou ontem no comando do Náutico, não deu sorte e continua sem encantar o público pernambucano. Foi mal no Santa e vai ser pior no Náutico.

Pela Série C, o Salgueiro foi até Arapiraca-AL enfrentar o ASA e foi goleado. 3 x 0 e a vice-lanterna na mala de volta para o interior de Pernambuco. Agora, o Carcará joga em casa contra o Confiança no próximo sábado.