terça-feira, 7 de julho de 2009

Gol irregular decreta derrota para o Sport

Bem que Émerson Leão tentou. Entrou com um novo esquema tático, o 3-6-1 e o Sport conseguiu criar boas jogadas, mas perdeu chances claras de gol e sofreu o castigo aos 43 minutos do segundo tempo. O Santos venceu por 1x0, em partida disputada na noite do último sábado (4), na Vila Belmiro.

Agora, o rubro-negro da Ilha permanece com 8 pontos, é o 16° colocado no Campeonato Brasileiro de 2009.

Weldon, que jogou muito bem no primeiro tempo e perdeu uma excelente oportunidade de abrir o placar, esbarrando em boa defesa do goleiro Douglas. Porém, aos 15 minutos do segundo tempo, Weldon foi expulso pelo árbitro Alicio Pena Júnior.

Mesmo com um a menos em campo, o Sport foi para cima do Peixe e chegou a dominar o jogo. Aos 43 minutos, quando parecia não que o placar não sairia do 0 a 0, o lance mais polêmico da partida decidiu tudo. Em lance claro de impedimento, Neymar tocou de cabeça e Paulo Henrique mandou a bola para o fundo do gol de Magrão.

O próximo confronto leonino é em casa, no próximo domingo, contra o Goiás.