segunda-feira, 16 de julho de 2007

Final da Copa América

Brasil 3 X 0 Argentina (de novo!)

Eu já sabia! A única chance da Seleção Brasileira perder a Copa América deste ano, seria numa final contra o México, coisa que não aconteceu! Los Hermanos se tremem toda vez que cogitam um confronto contra o Brasil fora do Buenos Aires. É assim há dezesseis anos!
Fora o fato de que eles se tornaram fregueses e que sempre nos pegam na final para nos entregar o troféu de campeão. É assim desde a Copa América de 2004!

3 a 0 para o Brasil: Uma goleada que já não tem tanta graça!
Também, Julho Baptista não deixou que ficássemos nem com um “pouquito” de nervosismo. Foi logo abrindo o placar para o Brasil aos 4 minutos do primeiro tempo... Daí pra frente o que se viu foi uma Argentina agoniada (tão nervosa que acabou dando um gol contra de presente pra gente). E daí para o final do jogo, foi uma festa em verde e amarelo! Daniel, no final do jogo, fez 3 a 0.
Brasil, Campeão da Copa América com honra e glória! E Dunga, assim como Zagalo em 1997, fez com que muita gente o engolisse!